乾燥 めかぶ麺 乾燥 ひじき麺
商品規格 (100g×3束)×20入 商品規格 (100g×3束)×20入
JANコード 4974601014253 JANコード 4974601000072
保存方法 常温 保存方法 常温
賞味 製造日より1年 賞味 製造日より1年

沸騰した多めのお湯で3〜4分茹で、お好みの硬さに茹でて下さい。

温麺なら湯切りした後でツユに入れ、冷麺なら流水でしめた後、器に盛り付けて下さい。

 

乾燥 みそ汁の具(ななはな)味噌付き 乾燥 みぞ汁の具(ななはな)味噌なし
商品規格

◆220g×20入×4合
(具材20g 生みそ200g)

商品規格

◆20g×20入×4合
◆100g×20入×2合

JANコード 497460100868 JANコード

【20g】
4974601008641
【100g】
4974601030987

保存方法 常温 保存方法 常温
賞味 製造日より1年 賞味 製造日より1年
器に具と味噌を入れ、お湯を注いでお使い下さい。 いつものみそ汁の具としてお使い下さい。

 


TOP 会社概要 商品一覧 お問い合わせ