乾燥 めかぶ麺 | 乾燥 ひじき麺 | ||
---|---|---|---|
商品規格 | (100g×3束)×20入 | 商品規格 | (100g×3束)×20入 |
JANコード | 4974601014253 | JANコード | 4974601000072 |
保存方法 | 常温 | 保存方法 | 常温 |
賞味 | 製造日より1年 | 賞味 | 製造日より1年 |
沸騰した多めのお湯で3〜4分茹で、お好みの硬さに茹でて下さい。 温麺なら湯切りした後でツユに入れ、冷麺なら流水でしめた後、器に盛り付けて下さい。 |
乾燥 みそ汁の具(ななはな)味噌付き | 乾燥 みぞ汁の具(ななはな)味噌なし | ||
---|---|---|---|
商品規格 |
◆220g×20入×4合 |
商品規格 |
◆20g×20入×4合 |
JANコード | 497460100868 | JANコード |
【20g】 |
保存方法 | 常温 | 保存方法 | 常温 |
賞味 | 製造日より1年 | 賞味 | 製造日より1年 |
器に具と味噌を入れ、お湯を注いでお使い下さい。 | いつものみそ汁の具としてお使い下さい。 |