塩蔵 赤のり1kg | 塩蔵 赤のり500g | ||
---|---|---|---|
商品規格 |
1kg×10入 |
商品規格 | 500g×20入 |
JANコード | 4974601202919 | JANコード | 4974601202155 |
保存方法 | 要冷蔵 | 保存方法 | 要冷蔵 |
賞味 | 製造日より半年 | 賞味 | 製造日より半年 |
塩抜きしてお使い下さい。 |
塩蔵 松のり1kg | 塩蔵 松のり500g | ||
---|---|---|---|
商品規格 |
1kg×10入 |
商品規格 | 500g×20入 |
JANコード | 4974601006005 | JANコード | 4974601002540 |
保存方法 | 要冷蔵 | 保存方法 | 要冷蔵 |
賞味 | 製造日より半年 | 賞味 | 製造日より半年 |
塩抜きしてお使い下さい。 |
塩くらげ1kg | |||
---|---|---|---|
商品規格 | 1kg×10入 | ||
JANコード | 塩配合により | ||
保存方法 | 要冷蔵 | ||
賞味 | 製造日より半年 | ||
塩抜きしてお使い下さい。 |
塩くらげ500g | 塩くらげ70g | ||
---|---|---|---|
商品規格 | 500g×20入 | 商品規格 | 70g×20入×3合 |
JANコード | 塩配合により | JANコード | 塩配合により |
保存方法 | 要冷蔵 | 保存方法 | 要冷蔵 |
賞味 | 製造日より半年 | 賞味 | 製造日より半年 |
塩抜きしてお使い下さい。 |