乾燥 長ひじき1kg |
乾燥 米ひじき1kg |
||
---|---|---|---|
商品規格 | 1kg×6入 | 商品規格 | 1kg×10入 |
JANコード |
【国産】 |
JANコード |
【韓国産】 |
保存方法 | 常温 | 保存方法 | 常温 |
賞味 | 製造日より1年 | 賞味 | 製造日より1年 |
軽く水洗い後10〜20分水戻しし、水の色が半透明になるまで数回水を変えてお使い下さい。 |
乾燥 米ひじき(国産)1kg | 乾燥 米ひじき(天草産)50g | ||
---|---|---|---|
商品規格 | 1kg×10入 | 商品規格 | 50g×30入×2合 |
JANコード | 4974601004339 | JANコード | 4974601004643 |
保存方法 | 常温 | 保存方法 | 常温 |
賞味 | 製造日より1年 | 賞味 | 製造日より1年 |
軽く水洗い後10〜20分水戻しし、水の色が半透明になるまで数回水を変えてお使い下さい。 |
乾燥 芽ひじき(中国産)28g | 乾燥 天草産ひじき20g | ||
---|---|---|---|
商品規格 | 28g×30入×4合 | 商品規格 | 20g×50入 |
JANコード | 4974601012761 | JANコード | 4974601300196 |
保存方法 | 常温 | 保存方法 | 常温 |
賞味 | 製造日より1年 | 賞味 | 製造日より1年 |
軽く水洗い後10〜20分水戻しし、水の色が半透明になるまで数回水を変えてお使い下さい。 |
乾燥 芽ひじき(中国産)50g |
乾燥 米ひじき(天草産)10g単品 |
||
---|---|---|---|
商品規格 | 50g×30入×2合 | 商品規格 |
営業担当者に |
JANコード | 4974601030055 | JANコード | 4974601011359 |
保存方法 | 常温 | 保存方法 | 常温 |
賞味 | 製造日より1年 | 賞味 | 製造日より1年 |
軽く水洗い後10〜20分水戻しし、水の色が半透明になるまで数回水を変えてお使い下さい。 |
乾燥 米ひじき(天草産)10g×3P入 |
乾燥 米ひじき(天草産)10g×5P入 |
||
---|---|---|---|
商品規格 | (10g×3入)×20×4合 | 商品規格 | (10g×5入)×20入×4合 |
JANコード | 4974601031236 | JANコード | 4974601031212 |
保存方法 | 常温 | 保存方法 | 常温 |
賞味 | 製造日より1年 | 賞味 | 製造日より1年 |
軽く水洗い後10〜20分水戻しし、水の色が半透明になるまで数回水を変えてお使い下さい。 |
乾燥 米ひじき(天草産)カレンダータイプ |
|
---|---|
商品規格 | (10g×30付)×7シート |
JANコード |
【台紙】 |
保存方法 | 常温 |
賞味 | 製造日より1年 |
カレンダータイプなので、10g(1袋)を台紙からはがして使用できます。 軽く水洗い後10〜20分水戻しし、水の色が半透明になるまで数回水を変えてお使い下さい。 |