乾燥 糸寒天(中国産) | 乾燥 桜寒天(中国産)ピンクの寒天 | ||
---|---|---|---|
商品規格 |
◆20g×40入×2合 |
商品規格 |
◆20g×20入×2合
◆100g×10入×2合 |
JANコード |
【20g】 |
JANコード |
【20g】
【100g】 |
保存方法 | 常温 | 保存方法 | 常温 |
賞味 | 製造日より1年 | 賞味 | 製造日より1年 |
汁物にはそのままお使い下さい。他のお料理には水戻し後お使い下さい。 |
即席 寒天スープ(コーン)4食入 | 即席 寒天スープ(ねぎ)4食入 | ||
---|---|---|---|
商品規格 |
12g(具材4g |
商品規格 |
11g(具材3g |
JANコード | 4974601006968 | JANコード | 4974601006944 |
保存方法 | 常温 | 保存方法 | 常温 |
賞味 | 製造日より半年 | 賞味 | 製造日より1年 |
容器に具材とスープを入れお湯を注いでよくかき混ぜてからお召し上がり下さい。 |